Cake aux fraises Tagada

Publié le par sigrid

19052010 005

19052010 007

19052010 017

19052010 020

 

Ingrédients :

 

-150 gr de farine,

-100 gr de sucre en poudre,

-2 sachets de sucre vanillé,

-50 gr de beurre,

-3 oeufs,

-1 sachet de levure chimique,

-1 bonne poignée généreuse de fraises tagada,

 

Recette :

 

Dans un saladier, tamiser la farine et la levure chimique.

Ajouter le sucre en poudre et le sucre vanille.

Mélanger avec une cuillère en bois.

Par la suite, verser les 3 oeufs battus et le beurre fondu.

Bien mélanger le tout.

Couper en deux les fraises tagada et les ajouter à la préparation précédente.

Préchauffer le four à thermostat 6.

Beurrer et fariner un moule à cake.

Y répartir la pâte à cake.

Faire cuire 25 à 30 minutes.

Démouler tiède et faire bien refroidir par la suite.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article